Privacidad

En virtud del artículo 13 del Decreto Legislativo n º. 196/2003 (sobre protección de datos personales), el que suscribe G Force Srl Italia, como responsable del tratamiento, informa que los datos personales recogidos en referencia a las relaciones comerciales serán tratadas de conformidad con lo dispuesto anteriormente.

En relación con estos tratamientos también se ofrece la siguiente información.

La finalidad del tratamiento de los datos personales que nos son: la aplicación de los contratos y compromisos convenidos relacionados con el cumplimiento de las obligaciones legales relacionadas con los contratos, la gestión organizativa del contrato, cualquier colaboración de profesionales externos para cumplir con sus obligaciones legales , la protección de los derechos contractuales, las estadísticas de análisis, marketing mediante el envío de material promocional y publicitario relativo a productos o servicios similares a los de la relación comercial, en las situaciones ya autorizado y consentido.

Los datos personales serán tratados en el papel, ordenador y se inserta en la base de datos se pudo tener acceso, y luego aprender de ellos por el responsable de procesamiento de datos diseñada por el propietario como responsable del tratamiento de datos personales y que se pueden realizar operaciones consulta, utilización, manipulación, comparación y otras operaciones, incluso automatizado de acuerdo con las disposiciones de la ley para garantizar, entre otras cosas, la confidencialidad y seguridad de los datos y la veracidad, vigencia y pertinencia de los datos a los fines indicados.

El suministro de datos personales es relativo para ejecutar todas las actividades necesarias y útiles para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y legales. De ello se desprende que la negativa a proporcionar los datos para tales fines pueden impedirnos continuar la relación contractual y las obligaciones de la ley.

Los datos podrán ser comunicados a las siguientes categorías:

- Correos, empresas de transporte y agentes de transporte relacionados con el envío de las mercancías y los procedimientos aduaneros;

- Los bancos para la gestión de cobros y pagos, las autoridades fiscales y de otras empresas u organismos públicos en el cumplimiento de los requisitos reglamentarios;

- Las empresas y las empresas para la protección de los derechos contractuales;

- Agentes, representantes, contratistas que trabajan para el escritor, contratistas, trabajadores independientes y los compradores;

- Deuda empresa de cobro;

- Nuestros clientes y proveedores de otros;

- Otras empresas externas en el cumplimiento de las obligaciones contractuales derivadas de las actividades comerciales normales.

No hay difusión de datos personales. . En relación con estos tratamientos puede ser ejercido sus derechos en virtud del artículo 7 del Decreto Legislativo n º 196/2003, dentro de los límites y condiciones previstos en los artículos 8, 9 y 10 de dicho decreto, por escrito o por ponerse en contacto con:

G Tech Italia Srl
Via Giovanni XXIII, 29/O
31056 Roncade (TV) - Italy
Tel: 0422 49.57.63 - Fax: 0422 84.23.56
E.mail: info@forzag.eu
P.Iva: 04560620264